沃保网

首页 > 保险指南 > 得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

2020-06-24 分享到:

我们平时一定要注意身体健康,如果得了肾病要及时治疗。同时,要趁健康的时候买好保险,否则买晚了,可以选择的保险就少了。

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

一、常见肾病投保指南

1.肾炎

如果患的是急性肾炎,比如肾孟肾炎、急性肾小球肾炎,只要及时治疗,大多是可以痊愈的 ,投保时一般没有什么大问题。

重疾险:急性肾炎痊愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:对这方面要求高一些,但还是有机会投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

如果是慢性肾炎,意味着病变在缓慢发生,一般身体有不同程度的肾功能减退,最终很可能发展为肾衰竭。因此,一般很难买到保险了。但大家也可以选择不同产品进行智能核保,看看投保的机会。

2.肾结石

肾结石表现为腰部酸胀不适,或在身体活动增加时有隐痛或钝痛。此时也有不少保险产品可以选择。

重疾险:肾结石治愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:个别可以除外承保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

3.肾积水

一般来说,肾积水是可以治愈的,康复后买保险也不难。

重疾险:大多数产品康复后,相关检查正常,是可以正常投保的。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

对于肾积水,目前大多数医疗险无法智能核保。如果患有肾积水,投保医疗险时,可以选择有人工核保的医疗险进行核保。

4.肾囊肿

肾囊肿是成年人肾脏常见的一种结构异常,可以为单侧或双侧,一个或多个。通常肾囊肿是良性疾病,得了肾囊肿大多产品可以投保。

重疾险:一般肾囊肿不超过3cm,其他相关检查没有异常,是可以正常投保的。

医疗险:不同产品核保内容不同,有的可以正常承保,有的除外承保,大家可以根据自己的情况选择核保结论更优的医疗险进行投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

二、总结

除了上面提到的常见肾病,还有原发性肾病综合征、慢性肾功能不全等其他肾病,就比较难买到保险了,但大家可以选择多款产品进行智能核保、人工核保,看看哪一款产品可以投保,选择其中核保结论更优的即可。或者随着个别保险公司核保政策的放宽,也有机会买到保险。

肾健康不可忽视,如果真的患病了要及早治疗,否则等到病情严重就难买到保险了。

今天就先聊到这了,如果你遇到疑惑,可随时在线咨询哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄建明

广东 广州  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邱嘉添 2020-02-03

买友邦香港保险公司可靠吗

您好!香港友邦保险没什么可不可靠的,在购买境外保险必须要考虑几个问题: 1.两地的法律法规不一样,购买境外保险存在法律风险 2.汇率的风险 3.理赔跟进风险 我们购买保险就去要规避风险,而不是制造风险,既然存在这么多的风险,为什么还要舍近求远呢?谢谢!  2020-02-03
杨桂荣 2020-02-03

帕金森可以买保险吗

您好!帕金森已经属于重大疾病了,当然不可以再买保险!  2020-02-03
毛丽臣 2020-02-03

明天过生日今天买保险保费有区别吗

您好!明天就生日,今天购买保险只能按大一岁的费率来算,当然有区别,保费会贵一点吧!既然意识到要买保险,无论如何决定购买就是了!毕竟保费永远比医疗费用便宜!有需要随时联系!谢谢!  2020-02-03
杨瑞庆 2020-02-03

有低保可以自己买养老保险吗

您好!可以自己购买养老保险,不过在收入不高的情况下,最好还是先考虑重疾险和医疗保险吧!毕竟现在是病不起呀!有需要随时联系!谢谢!  2020-02-03
叶灿国 2020-01-31

新型冠状病毒算重大疾病吗?

您好!新型冠状病毒是属于一般疾病医疗,只要购买的住院医疗或者是百万医疗都可以报销的,新华保险在这个非常时期推出特殊政策,免观察期,不设免赔额!还开通垫付功能,有需要随时联系,谢谢!  2020-02-03
黎东 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

您好!只要购买时还你感染新型冠状病毒都可以购买,而且新华保险的《康健华贵》百万医疗现在非常时期购买还有特殊政策,今天购买明天立即生效,免观察期,不设免赔额!有需要随时联系!谢谢!  2020-02-03
某人 2018-09-30

社保一年多少钱低挡

您好!社保的缴费每个地区都不同的,建议你到所在地区的社保局咨询下,谢谢!  2018-10-02
1025572482@qq.com 2018-09-07

不结婚不生小孩怕老了赚不了钱该买什么保险

您好!您是担心将来老了以后的养老问题,这样就买商业保险来做补充,商业保险的养老保险和健康险组合起来,就不怕以后老了或者病了没人照顾,有钱还要担心没人照顾吗?这个是要做详细得规划的,找个时间我们见面聊聊好吗?  2018-10-02
李先生 2018-09-19

生育保险在哪里报销?

李先生您好!生育险当然是到医保局去申请办理的,如果在产检的时候办理了定点,那出院在医院结账的时候就一起结账了,像我们在办了定点医院看病那样医保统筹一起算了,就给自付部分就可以了,这样就简单而且报销的比例比自行去医保局报销还高的,不知道这样回答能否帮到你,谢谢!  2018-10-02
罗女士 2018-09-28

广州市职工生育保险报销条件是什么?

罗女士您好!
广州职工生育保险的报销的条件是必须连续买满12个月后(中间不能有中断)在分娩期间在医院的医疗费用就可以报销,在产检时候就办理了定点报销的比例会高些。这样回答希望能帮到您?谢谢!  2018-10-01

更多 保险方案

一份投入八倍呵护

最高保额:1640000.00 年缴:4162.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 1岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

签单畅行无忧

这个客户是通过沃保介绍的,马上联系上觉得这个客户很有保险意识,客户觉得我讲得很详细会为客户着想,客户就想了解畅行无忧,详细...

签单 2730.0000 2016-03-03

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

163340个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163340个用户完善保障计划